Некоторые блюда получаются значительно вкуснее, если жарить ингридиенты на сливочном масле. К сожалению, есть проблема - оно довольно часто подгорает, но этого можно избежать, если следовать нескольким лайфхакам.
На сливочном масле жарят:
- тонкие кусочки рыбы и мяса
- мясо, которому не нужна глубокая прожарка
- овощи для золотистого цвета в супе
- некоторые кондитерские изделия (оладьи, блины)
Лайфхак чтобы не пригорело:
- разогреваем сковородку
- наносим тонкий слой обычного подсолнечного масла
- затем кладем сливочное масло
- жарим
Пробуйте!
Читайте также: Вы всегда ставили вилки неправильно: как хранить этот столовый прибор, чтобы не навредить себе
С 25 октября по 8 ноября: на кого повлияет коридор затмений
Военные, родители и с ВНЖ: кто может выехать из Украины в 2023 году