Никогда не пригорит: как правильно жарить на сливочном масле

Некоторые блюда получаются значительно вкуснее, если жарить ингридиенты на сливочном масле. К сожалению, есть проблема - оно довольно часто подгорает, но этого можно избежать, если следовать нескольким лайфхакам.

На сливочном масле жарят:

  • тонкие кусочки рыбы и мяса
  • мясо, которому не нужна глубокая прожарка
  • овощи для золотистого цвета в супе
  • некоторые кондитерские изделия (оладьи, блины)

Лайфхак чтобы не пригорело:

  • разогреваем сковородку
  • наносим тонкий слой обычного подсолнечного масла
  • затем кладем сливочное масло
  • жарим

Пробуйте!

Читайте также: Вы всегда ставили вилки неправильно: как хранить этот столовый прибор, чтобы не навредить себе

С 25 октября по 8 ноября: на кого повлияет коридор затмений

Военные, родители и с ВНЖ: кто может выехать из Украины в 2023 году