Вкуснее не найти: как приготовить настоящую итальянскую пасту

Итальянская кухня отличается необычайным разнообразием и по-праву занимает важное место в мире кулинарии. Сегодня она популярна не только в Италии. Почти в каждой стране мира известны непревзойденные блюда.

Предлагаем вам рецепт нежнейшей пасты, от которой вы точно будете в восторге.

Необычный рецепт этого блюда предложила 24-летняя София из Лондона и паста оказалась настолько вкусной, что способ приготовления сразу разлетелся по сети. К тому же, готовится блюдо очень легко и быстро.

Ингредиенты:

  • оливковое масло;
  • чеснок - 3 зубчика;
  • луковица - 1 шт (небольшая);
  • моцарелла по вкусу;
  • пармезан по вкусу;
  • смесь трав;
  • соус для пасты на томатной основе по вкусу;
  • пепперони.

Способ приготовления:

1. Сначала отварите пасту в соленой воде и оставьте ее охлаждаться.

2. Почистите лук и чеснок, порежьте их и обжарьте на оливковом масле.

3. Добавьте к ним в сковородку соус для пасты, тертый пармезан, часть моцареллы и итальянские травы.

4. Перемешивайте все до тех пор, пока сыр не растворится в соусе.

5. Оставьте все покипеть пять минут в сковороде и высыпьте туда пасту.

6. Посыпьте моцареллой и положите сверху паперони.

7. Накройте крышкой и подождите 5 минут.

Готово. Очень вкусная паста точно не оставит никого равнодушным.