Три ингредиента для изысканного вкуса: что, кроме соли, добавить в воду перед варкой пельменей

Казалось бы, что может быть проще, чем сварить пельмени: просто высыпать полуфабрикат в кастрюлю с нагревающейся водой, как это обычно указывают на упаковке.

Кроме того, всем известно, что перед началом варки пельменей воду следует посолить и перемешать. Однако мало кто знает о том, что предварительно следует добавить в воду еще три ингредиента.

Что добавить воду перед началом варки пельменей

Кулинары советуют не спешить отправлять пельмени в кастрюлю. Сначала в воду следует добавить немного соли, а также такие простые ингредиенты:

  • лавровый лист - 1-2 шт;
  • черный перец - несколько горошин;
  • репчатый лук.

Эти добавки не только сделают вкус блюда намного ярче и изысканнее, но и превратят простую воду в полноценный бульон. Благодаря этому рецепту даже не самые качественные магазинные полуфабрикаты превратятся в настоящий кулинарный шедевр.