• Главная
  • Яичница, котрую предпочитала Королева Елизавета: рецепт из дворца
12:00, 20 сентября 2022 г.
Надежный источник

Яичница, котрую предпочитала Королева Елизавета: рецепт из дворца

Яичница, котрую предпочитала Королева Елизавета: рецепт из дворца

Рацион Королевы Елизаветы была одной из самых обсуждаемых тем в мире. Недавно, шеф-повар Букингемского дворца рассказал, какую яичницу любила  королевская персона.

Елизавета II предпочитала коричневые яйца, которые несли только местные домашние куры. Во время приготовления добавляли мускатный орех и лимон.

Завтрак королевы Елизаветы

Ингредиенты:

  • 3 органических (коричневых) куриных яйца;
  • 1 столовая ложка молока;
  • Морская соль по вкусу;
  • 1 столовая ложка сливочного масла (или оливкового масла);
  • 1 чайная ложка лимонной цедры;
  • Щепотка молотого мускатного ореха;
  • Свежемолотый черный перец по вкусу;
  • Нарезанный зеленый лук для подачи (по желанию).

Приготовление:

  • Яйца нужно хорошо взбить до тех пор, пока они не смешаются в одну массу. Добавьте щепотку соли.
  • Нагрейте на сковороде сливочное (или оливковое) масло на среднем огне. Вылейте яйца и сбавьте огонь на минимум. В процессе схватывания постоянно помешивайте.
  • Добавьте цедру лимона с мускатным орехом. Продолжайте перемешивать.

Читайте также: Простой яблочный пирог: этот рецепт ищут все.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#рецепт #рецепты
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...