Картошку можно приготовить в разы быстрее: этим методом пользуются многие рестораны
Запах жареного картофеля - один из самых приятных ароматов для голодного человека. Этот вкусный и сытный гарнир, к тому же, чрезвычайно легкий в исполнении: нарезать овощ, положить на разогретую сковородку с маслом, добавить специи и ждать вкуснятины. Однако, такое приготовление занимает немало времени. Бесспорно, вы всегда можете увеличить огонь. Однако чрезвычайно большим становится шанс получить угольки вместо картофеля.
Мы советуем воспользоваться простым лайфхаком, чтобы ускорить жарку.
Идеальное решение для быстрого приготовления
На кухнях ресторанов время - одна из самых ценных вещей, а потому повара пользуются огромным количеством методов, чтобы ускорить приготовление блюд. Так опытные кулинары советуют воспользоваться простым лайфхаком.
После того, как вы почистили картофель, но до того, как отправить его на сковородку, положите овощ в горячую воду на 5 минут.
Этого будет достаточно, чтобы во время жарки уже через несколько минут вы получили душистую корочку и не беспокоились, что картофель может остаться строя внутри.
Читайте также:
Этим знакам зодиака стоит ожидать финансового успеха в декабре 2022 года
Аптеки продают их ящиками, а они бестолковые: какие препараты лучше не покупать
Как узнать о плановых и аварийных отключениях света: появилось приложение, как скачать