
Манная каша без комочков: в чем секрет

Многие взрослые просто смотреть не могут на манную кашу. А все потому, что когда-то, в детском саду их заставляли есть это вкусное и безусловно полезное блюдо с одним весомым недостатком - под названием "комочки".
Надеемся, сейчас повара относятся более придирчиво к этому процессу, а вам советуем пересмотреть свои взгляды относительно манной каши и научиться готовить ее, как положено.
Как сварить манную кашу с идеальным вкусом, цветом и консистенцией, чтобы кормить своих малышей и охотно лакомиться вместе с ними.
Что важно
Перед тем как отправить манку в кипящую жидкость, крупу желательно разогреть на сковороде без масла.
Термическая обработка сыпучего продукта должна осуществляться до тех пор, пока он не приобретет золотистость. Начните помешивать активно кипящую воду или молоко, а затем, не останавливая помешивание, тоненькой струйкой медленно всыпайте манную крупу.
Через некоторое время будет готово невероятно аппетитное блюдо, отличающееся однородной консистенцией.