Пошук по сайту

Новини

21:00, 18 квітня
... яйца - и варите, как обычно. Золотистый лук дает мягкий теплый тон, а красный ...
14:00, 18 квітня
... и "живого". В петрушке, укропе, шпинате и зеленом луке - куча фолиевой кислоты (та самая витаминка ...
10:30, 18 квітня
... подачей - петрушка, укроп, даже зеленый лук. Если хочется остроты - посыпьте капусту ...
11:30, 17 квітня
... более "весенним", можно бросить зеленого лука или укропа. Вместо крабовых палочек ...
09:30, 16 квітня
... начинку - вместо укропа добавить зеленый лук или петрушку. А вместо моцареллы - немного ...
12:30, 15 квітня
... речной тины. Другие — кладут головку лука прямо в шелухе, чтобы бульон был ...
10:30, 15 квітня
... Рецепт, которому позавидовал бы и дракон Шелуха из лука рвете на мелкие клочки. Чем хаотичнее ...
10:30, 14 квітня
... него, как без воздуха. Лук – тушеный или свежий в маринаде. Курица, ... оранжевые соусы с привкусом Индии. Сушеный лук – немного недооцененная, но очень удобная ... чабрец. Для курицы – розмарин + сушеный лук + кари. И главное – пробуйте. Специи – ...
17:00, 13 квітня
... Зелень - это весна в тарелке Зеленый лук, укроп, петрушка, молодой чеснок - все ...
11:30, 10 квітня
... - 400 г (свежие или замороженные) морковь - 2-3 шт. лук - 2-3 шт. болгарский перец - 1 шт. свежая капуста - 3-4 кочана ... - 1-2 ст. ложки Начинаем с овощей - как всегда Лук нарезаем мелко и бросаем на сковородку с разогретым ...
11:00, 10 квітня
... у враженні на інших – іноді наш щоденний лук розповідає про щось глибше. Про ...
11:00, 10 квітня
... во впечатлении на других - иногда наш ежедневный лук рассказывает о чем-то более глубоком. О том, ...
11:30, 8 квітня
... зерна или просто обычная овсянка. Лук и чеснок - природные антибиотики Эти острые ...
11:30, 7 квітня
... конечно, а о мясе, яйцах, даже чесноке и луке. Сера помогает удерживать суставы в хорошей ...
17:00, 5 квітня
... займемся начинкой. Быстрая начинка Чистим лук, нарезаем его вместе с перцем и бросаем ...
11:00, 5 квітня
... искусственных красителей – только натуральное! Лузга лука дает насыщенный коричневый оттенок, свекла ...
16:00, 4 квітня
... краски, природа вам в помощь! Шелуха лука даст насыщенный коричневый цвет, свекла ...
11:30, 4 квітня
... салат из редиса, огурца и зеленого лука Это настоящая классика, которую, вероятно, ... нарезаем тоненькими кружочками, огурец - полукольцами, а лук мелко шинкуем. Все смешиваем в ... тонкими кружочками, яйца - кубиками, лук мелко шинкуем. Все смешиваем, ...
14:00, 3 квітня
... насыщенный вкус и приятную структуру. Лук и чеснок – секрет сочности Лук можно просто мелко ... смешиваем В глубокую миску отправляем фарш, лук, яйцо, специи, соль и зелень. Тщательно ...
11:30, 3 квітня
... Да, не все её любят, но если приготовить правильно (с луком, сливками или даже яблоками), то будет ...
10:30, 3 квітня
... говядина, но можно и баранину) Масло растительное – 6 ст. л. Лук – 250 г Морковь – 250 г Помидоры – 250 ... румяная корочка. Добавляем овощи. Сначала – лук (полукольцами), затем морковь (большими кусками), ...
17:00, 2 квітня
... на грядки - 1-2, 5, 10-11, 15, 20, 22-24, 28-30 апреля. Это для редиса, лука, чеснока или картофеля, если тепло. ...
16:00, 2 квітня
... ароматов. Если руки пахнут рыбой, луком или чесноком, просто нанесите немного ...
15:00, 2 квітня
... Судак, карп или щука - примерно 2 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Свекла - 1/4 шт. Яйца - 1 шт. Маца ... лист Вода Кстати, чем больше лука в фарше - тем вкуснее! А свекла придаст ...
12:30, 2 квітня
... можно вылить) и нарезаем аккуратными кусочками. Лук режем кольцами - без него ... кусочков скумбрии - немного лука - снова рыба - снова лук. Когда банка наполнена, ... нарезанную скумбрию смесью уксуса, масла, лука и специй и оставьте хотя бы на 6 часов. ...