Пошук по сайту

Усього знайдено:

Новини

20:25, 7 лютого
... но и приносят пользу. Это, например: Сухофрукты - чернослив, курага, инжир, финики. Да, в них много ...
16:51, 22 серпня 2024 р.
Новини компаній ... и овсянка. Сухофрукты, такие как изюм, чернослив и курага, также являются отличными источниками ...
11:00, 31 липня 2024 р.
... таких как хурма, сельдерей, тыква, чернослив и скорлупа семян подсолнечника. Также стоит ...
18:05, 28 травня 2024 р.
... лопатки. 4. Нарежьте грецкие орехи, курагу и чернослив, и добавьте в тесто вместе с цукатами и изюмом. ...
10:36, 5 квітня 2024 р.
... сушеный инжир; сушеные финики; сушеный чернослив; сушеная клюква; сушеные изюм.
12:00, 13 листопада 2023 р.
... и имеет доступные ингредиенты: темный изюм, чернослив, курага или финики (200 г); любые ...
15:30, 16 серпня 2023 р.
... мясо; морковь; лук; чеснок - 2 зубчика; чернослив; сухой барбарис. Способ приготовления: порезать ...
13:30, 10 травня 2023 р.
... добавить больше продуктов, содержащих клетчатку: чернослив, морепродукты, укроп, петрушку, нежирное мясо. ...
11:28, 15 березня 2023 р.
... быть орешки, пастила и сухофрукты (курага, чернослив, изюм, яблоки, манго). При этом ...
11:00, 28 січня 2023 р.
... богат витаминами Е, В, железом, кальцием и калием. Чернослив Данный продукт советуют чаще употреблять ...
11:00, 28 листопада 2022 р.
... г. Картофель - 150 г. Яйца - 3 шт. Лук фиолетовый - 80 г. Чернослив - 80 г. Уксус - 1 ст. л. Вода - 70 мл Сахар - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. Майонез ... Тоже смажьте майонезом. Нарежьте соломкой чернослив и положите его сверху. Добавьте майонез. ...
16:35, 9 березня 2022 р.
... подсолнечника 100 гр; орехи грецкие 100 гр; чернослив 100 гр; курага 100 гр; сливочное масло ... и запекайте 10 минут при 180 градусах. 3. Чернослив и курагу промойте и подсушите. Порежьте их на маленькие ...
14:10, 8 грудня 2021 р.
... горчицей или шашлычным кетчупом. Чернослив в начинке отлично сочетается с� ... – 3 шт, уже без кости; чернослив – 0,5 стакана; сыр Российский – 150 ... – по предпочтению. Приготовление 1. Вымойте чернослив и оставьте замачиваться в горячей воде н� ...