08:00, 13 серпня 2021 р.
Надійне джерело
Фаршированный перец: рецепт с сыром и зеленью
Стоит добавить немного ароматных трав к рикотте - получим блюдо в итальянском стиле. Сделать его не так уж и сложно.
Ингредиенты:
- Болгарские перцы 5 штук
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Зелёный лук 10–12 перьев
- Базилик четверть пучка
- Петрушка четверть пучка
- Мята 2 веточки
- Розмарин 2 веточки
- Тимьян 2 веточки
- Пармезан 50 г
- Рикотта 500 г
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Молотый чёрный перец половина ч. ложки
- Кедровые орехи 3 ст. ложки
Приготовление:
- Предварительно нужно разогреть духовку до 175 градусов. Пергаментом застелите противень.
- Вдоль разрежьте перцы пополам. Обязательно уберите семена. Можно брызнуть на перцы пару капель оливкового масла.
- Мелко порубите зелень. На терке натрите пармезан.
- Смешайте яйца, зелень, пармезан, рикотту. Соль и перец добавьте по вкусу.
- Добавьте начинку в перцы. Запекать 30-40 минут. По желанию, можно посыпать орехами после запекания.
Читайте также: Потрясающая окрошка: простые правила
Секрет идеального завтрака: фриттата с кабачками
Рулет из кабачков: с двумя видами сыра и шпинатом
Для вашего удобства все рецепты мы объединили в СПЕЦТЕМЕ
Чтобы получать новости более удобным способом - подписывайтесь на наш канал в Telegram. Не забывайте подписываться в Facebook.
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
Останні новини
ТОП новини
Спецтема
Оголошення
17:00, 1 січня
30
10:53, 8 січня
11:49, 2 січня
17:00, 1 січня
20
20:16, 9 січня
live comments feed...