Суп с фасолью и капустой: бюджетно и вкусно
Овощной суп - это вкусно. И мы вам это докажем. Очень простой рецепт не требует редких ингредиентов. Все можно купить на ближайшем рынке.
Более того, такой суп еще и очень полезен. Он выведет из организма все шлаки и токсины. Вареные овощи легко принимаются организмом и он впитывает очень много витаминов.
Ингредиенты для супа:
- 1 луковица;
- 2 картофелины;
- 1 морковь;
- 250 г капусты;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 2–3 столовые ложки растительного масла;
- 1,5 л воды;
- 150 г консервированной фасоли;
- соль — по вкусу;
- перец — по вкусу;
- 2–3 веточки петрушки.
Приготовление
На небольшие кусочки порежьте картошку и лук. Измельчите чеснок и нашинкуйте капусту. Обжарьте на среднем огне в масле морковь и лук, затем еще минутку чеснок.
Зажарка на суп
Поставьте кастрюлю на средний огонь и вскипятите воду. Добавьте картошку и поварите ее 5-10 минут, а потом 10-15 минут капусту. Затем добавьте фасоль и зажарку. Соль и перец добавьте по вкусу
Как пройдет 5 минут, выключайте огонь. Дайте настоятся под крышкой минут 20. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.
Читайте также: Ватрушки с повидлом из детства: секретный рецепт
Каши, которые можно готовить без варки: сохраните на всякий случай