• Главная
  • Правильно только так: советы по приготовлению сосисок
09:30, 6 октября 2022 г.
Надежный источник

Правильно только так: советы по приготовлению сосисок

Правильно только так: советы по приготовлению сосисок

Любят и взрослые и дети - сосиски. Их часто подают на завтрак или дополняют гарнир вечером.

В своем роде это универсальное блюдо, которое любят все. При такой популярности, не все знают, как их правильно варить.

Варить сосиски

Очень часто продукт разваривается и лопается, принимая не очень привлекательный вид. Есть хитрость: перед варкой нужно обжарить сосиску две минуты, а уже потом бросать в воду. Очень важно обжаривать без масла, на полностью сухой сковороде. Оболочку снимать тоже не стоит - она служит защитой.

Как варить сосиски

Как варить сосиски

А вот варить сосиски нужно в уже кипящей и подсоленной воде. Огонь при этом, должен быть на минимуме.

  • замороженные сосиски варят от 5 до 12 минут;
  • охлажденные из холодильника от 3 до 5 минут.

Домашние сосиски

Что нужно для идеального мясного изделия:

  • филе птицы - 600 гр;
  • яйцо - 1 шт;
  • сливки - 120 мл;
  • масло сливочное;
  • лук репчатый;
  • соль.

Филе промойте и удалите пленку. Нарежьте на кусочки любого размера.

Лук нарезаем на мелкие кубики и складываем все в блендер.

Также добавляем сливки, соль, кубик сливочного и взбиваем на средней мощности.

Нарезаем пищевую пленку, чтобы сформировать сосиски. Доводим воду до кипения.

Формируем сосиску и варим не больше 12 минут.

Читайте также: Почему нет связи Vodafone: кто поможет утопающим

Один из мобильных операторов существенно поднимает тарифы: на какие услуги увеличится цена

ТОП-3 дешевых средств, которые эффективно борются с плесенью: вы точно найдете их у себя дома

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#советы #сосиски
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...