Правильно только так: советы по приготовлению сосисок
Любят и взрослые и дети - сосиски. Их часто подают на завтрак или дополняют гарнир вечером.
В своем роде это универсальное блюдо, которое любят все. При такой популярности, не все знают, как их правильно варить.
Варить сосиски
Очень часто продукт разваривается и лопается, принимая не очень привлекательный вид. Есть хитрость: перед варкой нужно обжарить сосиску две минуты, а уже потом бросать в воду. Очень важно обжаривать без масла, на полностью сухой сковороде. Оболочку снимать тоже не стоит - она служит защитой.
Как варить сосиски
А вот варить сосиски нужно в уже кипящей и подсоленной воде. Огонь при этом, должен быть на минимуме.
- замороженные сосиски варят от 5 до 12 минут;
- охлажденные из холодильника от 3 до 5 минут.
Домашние сосиски
Что нужно для идеального мясного изделия:
- филе птицы - 600 гр;
- яйцо - 1 шт;
- сливки - 120 мл;
- масло сливочное;
- лук репчатый;
- соль.
Филе промойте и удалите пленку. Нарежьте на кусочки любого размера.
Лук нарезаем на мелкие кубики и складываем все в блендер.
Также добавляем сливки, соль, кубик сливочного и взбиваем на средней мощности.
Нарезаем пищевую пленку, чтобы сформировать сосиски. Доводим воду до кипения.
Формируем сосиску и варим не больше 12 минут.
Читайте также: Почему нет связи Vodafone: кто поможет утопающим
Один из мобильных операторов существенно поднимает тарифы: на какие услуги увеличится цена
ТОП-3 дешевых средств, которые эффективно борются с плесенью: вы точно найдете их у себя дома