Крабовые палочки, кукуруза и яблоки - очень вкусный микс, который придется всем по вкусу: салат "Ромашка" к новогоднему столу
Возможно ли представить Новогодние праздники без застолья? Каждая хозяйка старается приготовить самые вкусные и красивые блюда, чтобы поразить гостей и близких. Если вы согласны дать шанс еще чему-то, кроме "Оливье" и "Селедки под шубой" предлагаем вам необычный салат "Ромашка".
Ингредиенты:
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- крабовые палочки - 250 грн;
- яйца - 6 шт;
- лук - 200 г;
- твердый сыр - 200 г;
- яблоко - 2 шт;
- уксус 9% - 2 ч. л;
- сахар - 1 ст. л;
- масло - 2 ст. л;
- петрушка;
- майонез;
- соль и перец.
Способ приготовления
Нарежьте полукольцами лук и заранее замаринуйте, добавив к нему масло, уксус, сахар и соль.
Отварите яйца и разделите 5 на белки и желтки, а 6-е оставьте для украшения.
Белки, сыр, крабовые палочки и яблоки натрите на крупной терке. А желтки на мелкой.
Выложите салат слоями на плоской тарелке: белки, майонез, сыр, майонез, лук, майонез, 1/2 банки кукурузы, майонез, крабовые палочки, майонез, яблоки, майонез, 1/2 банки кукурузы, желтки.
Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался.
Перед подачей украсьте зеленью, а оставшееся яйцо вырежьте в виде цветов ромашки и тоже украсьте ими салат. Приятного аппетита!
Читайте также: Заклятые враги: почему суп нельзя смывать в унитаз
Прогноз астролога на Новогоднюю ночь: что нас всех ждет
Быстрое прощание с похмельем: врач рассказала возможно ли это