• Главная
  • Сырники без манки и муки: имеют ли они шансы на успех
09:05, 18 мая 2023 г.
Надежный источник

Сырники без манки и муки: имеют ли они шансы на успех

Сырники без манки и муки: имеют ли они шансы на успех

Хотя в рецептах большинства фанатов сырников фигурирует обычная пшеничная мука, но авторы кулинарных блогов уверяют: из-за нее блюдо приобретает тяжесть. Вместо муки советуют использовать манку, или же в качестве альтернативы - овсяную муку.

С этим продуктом в составе, блюдо обходит оригинал не только по вкусовым, но и по полезным свойствам.

В частности, в овсяной муке содержится масса пищевых волокон, витаминов и других минералов, которые отвечают за нормальный обмен веществ.

Ингредиенты для сырников с овсяной мукой:

  • 300 г творога;
  • 1 яйцо;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 0,5 стакана овсяной муки;
  • щепотка соли;
  • по вкусу ваниль, а также растительное масло.

Способ приготовления аналогичен тем, что замешаны на муке.

С какими еще видами муки можно готовить сырники

Кроме того, можно приготовить сырники с применением кукурузной, гречневой, рисовой и льняной муки. Вкус и вид получатся ничем не хуже.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#сырники #сырники без муки
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Объявления
live comments feed...