
14:00, 12 февраля
Надежный источник
Сочные котлеты по-немецки: для идеального вкуса нужен всего один секретный ингредиент

Обычные маринованные огурцы способны сделать котлеты невероятно нежными. Ведь этот неожиданный ингредиент добавляет блюду сочности, при этом не перебивает вкус мяса.
Ингредиенты
- Куриное филе - 500 г,
- Лук репчатый - 100 г,
- Маринованные огурцы - 100 г,
- Белый хлеб - 3 ломтика,
- Чеснок - 1 зубчик,
- Яйцо - 1 шт,
- Соль, перец, специи - по вкусу.
Как готовить
Пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере) куриное филе, лук, маринованные огурцы, чеснок и хлеб.
Добавляем яйцо, приправляем специями и тщательно перемешиваем фарш. Он должен стать однородным.
Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на смазанный маслом противень.
Запекаем в духовке при 180°C около 30 минут.
Вот и все. Простой рецепт, а результат - потрясающий. Такие котлеты точно удивят и вас, и ваших родных. Приятного аппетита.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
ТОП новости
Спецтема
Объявления
14:05, 5 апреля
live comments feed...