• Главная
  • Сочные котлеты по-немецки: для идеального вкуса нужен всего один секретный ингредиент
14:00, Сегодня
Надежный источник

Сочные котлеты по-немецки: для идеального вкуса нужен всего один секретный ингредиент

Сочные котлеты по-немецки: для идеального вкуса нужен всего один секретный ингредиент

Обычные маринованные огурцы способны сделать котлеты невероятно нежными. Ведь этот неожиданный ингредиент добавляет блюду сочности, при этом не перебивает вкус мяса.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 500 г,
  • Лук репчатый - 100 г,
  • Маринованные огурцы - 100 г,
  • Белый хлеб - 3 ломтика,
  • Чеснок - 1 зубчик,
  • Яйцо - 1 шт,
  • Соль, перец, специи - по вкусу.

Как готовить

Пропускаем через мясорубку (или измельчаем в блендере) куриное филе, лук, маринованные огурцы, чеснок и хлеб.

Добавляем яйцо, приправляем специями и тщательно перемешиваем фарш. Он должен стать однородным.

Формируем небольшие котлеты и выкладываем их на смазанный маслом противень.

Запекаем в духовке при 180°C около 30 минут.

Вот и все. Простой рецепт, а результат - потрясающий. Такие котлеты точно удивят и вас, и ваших родных. Приятного аппетита.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#котлеты #фарш #лайфхак
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...