• Головна
  • Даже не пиво: какой напиток повышает риск заболеть раком
11:40, 13 червня 2022 р.
Надійне джерело

Даже не пиво: какой напиток повышает риск заболеть раком

Даже не пиво: какой напиток повышает риск заболеть раком

Очень страшный диагноз - онкология. Услышать его боится каждый пациент на приеме у врача. Есть исследования, которые выяснили, от чего повышается риск рака желудка.

Многие удивятся, но причина даже не в алкоголе. Некоторые фруктовые соки повышают риск на 70% и вот почему.

Искусственные подсластители

Фруктовые соки и газировки являются одними из самых потребляемых в мире. Вопреки мнениям, у них есть схожие компоненты:

  • подсластители;
  • сахароза;
  • кукурузный сироп с большим содержанием фруктозы.

Конечно, фруктовые соки содержат натуральные компоненты, но все равно имеют большой минус - сахар. Содержание которого является очень высоким.

Фруктовые соки не имеют достаточного количества клетчатки, если сравнивать с обычными фруктами. Основная причина вреда и опасности для организма - сахар, который способствует чрезмерному потреблению энергии.

Вред сока

Постоянное потребление таких соков не только приводит к увеличению веса, но еще и способствует развитию рака. Последние исследования медиков показали, что сахар и сладкие напитки могут повысить вероятность рака желудка на 70 и выше процентов.

Читайте также: Почему огурцы горькие: советы по исправлению ситуации.

Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію
#здоровье #советы #напитки
0,0
Оцініть першим
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Спецтема
Як покращити своє здоров'я. Поради щодо харчування та способу життя. Як позбутися шкідливих звичок. Які продукти корисні та шкідливі для здоров'я. Як упоратися зі стресом.
Оголошення
live comments feed...