• Главная
  • Кукуруза будет очень нежной и сочной: какой секретный ингредиент добавить во время варки
15:33, 1 июля
Надежный источник

Кукуруза будет очень нежной и сочной: какой секретный ингредиент добавить во время варки

Кукуруза будет очень нежной и сочной: какой секретный ингредиент добавить во время варки

Вареная кукуруза - одно из самых любимых летних лакомств для многих людей. Ее аромат ассоциируется с отдыхом, пляжем, морем.

Как приготовить невероятно вкусную и нежную вареную кукурузу дома, рассказала Келли Фокс в статье для Parade. Она поделилась семейным рецептом приготовления этого блюда, который может вас удивить.

Как сварить кукурузу, чтобы была мягкая и нежная

В детстве на кухне моих родителей был любимый способ приготовления кукурузы - в смеси воды и молока. Поверьте мне, однажды попробовав, вы никогда не вернетесь к старой доброй вареной кукурузе, - уверяет Келли Фокс.

По словам автора, "молочная ванна" усиливает естественную сладость кукурузы и придает ей более насыщенный вкус. Кроме того, чтобы блюдо получилось еще более нежным, она советует добавить сливочное масло.

Как приготовить вкусную кукурузу

Рецепт очень простой:

  • большую кастрюлю заполнить наполовину водой и поставить на плиту;
  • когда вода закипит, добавить в нее один стакан молока;
  • также добавить несоленое сливочное масло - от 1/2 до 3/4 стакана;
  • уменьшить огонь до минимума и положить в кастрюлю шесть початков кукурузы;
  • варить на медленном огне около 15-20 минут.

Готовность кукурузы можно проверить с помощью вилки. Если нужно, время варки следует увеличить.

Фокс отмечает, что не стоит жалеть сливочного масла. Кроме того, следует при необходимости доливать воду и следить за временем варки.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Кукуруза #как варить кукурузу
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...