
16:00, 5 июля 2023 г.
Огурцы получаются мягкими: что нельзя добавлять в консервацию овоща

Мягкие консервированные огурцы - проблема многих хозяек, ведь все хотя ощутить тот знаменитый хруст.
Однако мало кто знает, что мягким консервированный овощ становится только по одной причине - из-за одного неправильного ингредиента.
Оказалось, что главная ошибка - количество чеснока, слишком большое содержание этого продукта лишает огурцы хруста и соответственно - вкуса.
Несмотря на то, что без этого ингредиента справиться не получится, ведь острота нужна, нужно хорошо следить, чтобы его не было слишком много.
Достаточно запомнить, что на банку объемом три литра хватит одной частицы чеснока, а вот чтобы хруст увеличить - стоит добавить листья дуба во время консервации ко всем остальным ингредиентам.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
ТОП новости
Спецтема
Объявления
09:09, 29 марта
445
18:25, 24 марта
09:09, 29 марта
324
live comments feed...