
Жаренная картошка будет как в ресторане: добавьте один копеечный продукт

Жареный картофель является одним из самых вкусных и популярных блюд. Но вместе с этим очень часто во время жарки у людей картофель или слипается, или пригорает, что точно не добавляет блюду вкуса и аппетитного вида.
Однако есть достаточно несложный метод решения этой проблемы без особых усилий и ингредиентов. Только понадобится один простой продукт, который способен превратить обычную картошку в чрезвычайно вкусное блюдо.
Как правильно пожарить картофель
Для приготовления блюда вам стоит конечно подготовить картофель. Сначала почистите и нарежьте брусочками, а затем просушите бумажными полотенцами.
Весь секрет заключается в том, чтобы непосредственно перед обжариванием с картофелем провести одну манипуляцию с добавлением муки.
С какой целью в жареный картофель нужно добавлять муку
В любую посудину сложите нарезанный картофель и насыпьте туда муку. После этого стоит все равномерно перемешать, чтобы каждый кусок картофеля был равномерно покрыт слоем муки, а чтобы блюдо получилось вкуснее, можно добавить ваших любимых пряностей по вкусу, но не добавляйте на этом этапе соль.
Жарьте картофель на раскаленной сковороде с маслом без частого перемешивания и без крышки. Только после готовности блюдо можно солить.
В результате вы получите золотистое, вкусное и ароматное блюдо.